Silence - Тишина внутри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silence - Тишина внутри » Университет » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Длинные стеллажи книг и запах старых газет . Сюда частенько заглядывают призраки, чтобы почитать о своем прошлом.

0

2

Господи, ну кто же так начинает воскресное утро? Только я, только я,  нет , чтобы погулять, приперлась в институт, а все ради чего? Захотелось удостовериться в собственной правоте, памяти и здравии. Ну не может тот уветок быть синим. Не-мо-жет!
Девушка, крутящаяся возле полок с книгами что-то заведенно бурчала себе под нос, то и дело встряхивая рыжими волосами. Вид у нее был растрепанный и пацанский, похоже ухаживать за собой она не стремиться, а настроение у особы веселое, но крайне озабоченное. Чем - непонятно. Пожалуй, именно от этого библиотекарь и постеснялся подходить к Элиз, слишком  уж странная энергетика скапливалась вокруг. Мона заметила это и стрельнула в труса взглядом.
Ну да, подумаешь, мухи на лету дохнут, что тут такого? Ангелам крылья разрешены, мутантам щупальца тоже, а мне что в ночнушке гулять нельзя, чего все сразу оборачиваются?
Девушка фыркнула и вернула свое внимание на книги, ибо подходящей еще так и не нашлось.
-Вот! Неужели! - почти в полный голос крикнула Мона, подкидывая книгу в воздух, - Откопалась!
Библиотекарь еще раз посмотрел на хиппи и покачал головой, продолжая разгадывать свой кроссворд по азам магии. Элиз же запихнула фолиант в сумку  и, на прощание показав язык молодому человеку, хлопнула входной дверью. коридоры были еще совсем пусты, по пути во дворик девушке встретились всего три девушки со странными наклонностями и один паренек с копной белых волос.
Милый, - Элиз улыбнулась и застегнула куртку, - Холодно...
Волосы мгновенно покрылись инеем, красота да и только. Элиз прошла пару метров и села на лавочке, предварительно стряхнув  с той снег.

--->Внутренний дворик

+1


Вы здесь » Silence - Тишина внутри » Университет » Библиотека