Silence - Тишина внутри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silence - Тишина внутри » Акции » Акция №3. Срочно требуются!


Акция №3. Срочно требуются!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бывают моменты, когда форуму срочно нужен кто-то определенный. Например, мигера или воин-шизофреник с пикой и на коне. Так вот, здесь будут висеть сокращенные описание персонажа для вас. Чтобы занять ее, создавайте аккаунт с именем и пишите сюда.

0

2

Глава Легиона.

Общее.
Первый Божий сын, порождение истинного света, помешанный на добре до фанатизма и крайностей. Внешне полная противоположность своего братца: высокий, белокожий, светловолосый молодой человек, на вид лет 20, с беспокойными мудрыми голубыми глазами. За спиной два белоснежных крыла, имеющих свойство растворяться по велению хозяина.
Характер.
Добряк, любящий творить доброе добро для всех добрых добрецов. (с)

Дьявол. Люцифер. Люцик - занят.

Общее.
Представительный мужчина в полном рассвете сил, с темными как смоль, волосами, завязанными на затылке в крепкий длинный хвост. Он прекрасно говорит, подает себе, убеждает и делает выводы. Перед ним сложно устоять любой женщине, начиная от школьницы  вступившей в пору полового созревания, заканчивая зрелой умной дамой. Постоянно конфликтует со своим братом, возглавившем Легион, стремиться завладеть миром любой ценой. Второй сын Бога, только с дурными намерениями. Порождение зла. На службе держит бывших ангелов.
Характер.
Подлый, хитрый, изворотливый, жестокий и насмешливый - этими словами можно вкратце описать дьявола. На  уме у него всегда зреет ужасный кровопролитный план, в обход всяких соглашений и законом. Сам творит темные делишки и подсылает безвольных слуг или порабощает слабых духом людей. Очень любит женщин, сигары и алкоголь, живет на полную ногу, наслаждаясь всеми возможными грехами. Умен и расчетлив. Отличный военочальник и командир, хороший стратег.

0

3

Студентка.Эмили Лоу.

Общее.
Родилась в простой человеческой семье, ничем выдающимся в земной жизни не выделялась, разве что развитыми внутренними чувствами. В школе училась прилежно и старательно, друзей заводила не часто, но зато надолго. В средних классах раскрыла в себе любовь к рисованию, поэтому будущее свое тоже решила связать с ним. В день 18-летия получила странный подарок, пустой внутри. На следующее утро прост оне проснулась. Попав в параллель не изменила своего внешнего вида, оставаясь человеком получила лишь превосходную способность чувствовать правду и ложь, не считая живописного гения. В свои 19 лет она студентка 2го курса художественного факультета города иллюзий. Занимает нейтральную позицию в войне.
Характер.
Мягкий, мечтательный. Девушка имеет богатое воображение и обостренное чувство справедливости. Однако ей значительно легче жить в своем, вымышленном мире, где Эмили обладает неограниченными правами и возможностями, нежели в реальном, где за все нужно бороться. Поэтому наиболее ярко ее таланты раскрылись в искусстве. Девушка с детства увлекается рисованием, при чем не безуспешно. Постоянное желание внести элементы сказки, романтики в обыденность заставляет попадать Лоу в смешные ситуации.

0

4

Гадалка. Ведьма.

Общее.
Появилась на свет в параллельном мире сравнительно недавно, 24 года назад, в семье начинающего мага и потомственной ворожеи. С детства представляла надежды на будущее бездарных родителей, была любила и воспитана  в домашнем тепле и послушании. Еще с 5 лет начала видеть странные сны, претворяющиеся в жизнь. Друзей много никогда не имела, отчего прослыла замкнутым человеком.
Характер.
Сказать, что женщина открыта - нельзя. Из-за своих сверхъестественных способностей всегда была отрезана от других, что породило чувство одиночество, проходящее через весь характер. Любит себя и свою работу. Никогда не халтурит, не бросает начатое  на полпути.

0


Вы здесь » Silence - Тишина внутри » Акции » Акция №3. Срочно требуются!