Silence - Тишина внутри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silence - Тишина внутри » Информация » О мире/сюжет


О мире/сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет.

Вы просто просыпаетесь в какой-то один день, и все валится из рук... Ничего не получается, будто бы после вчерашнего "веселого" вечера наступила черная полоса. Или же наоборот, прилив сил полностью накрывает вас... Сердце бьется, хочется танцевать.. Вспомните, не получали ли  какой-нибудь подарок на днях, в непонятной глянцевой упаковке, внутри которого ничего не было? Получали? Поздравляем, внутри была тишина.

Тишина - это не просто молчание, а вещество высшей материи, созданное в параллельном мире десятки лет назад, запрещенное для использования, но теперь... В человеческий мир стали приходить небольшие посылки с ним. Получивший чувствует эйфорию или депрессию, все его существо накаляется, доходит до предела и... впадает в кому, пропадает, падает без сознания или остается в бреду спустя 24 часа. Так оно действует. Тело человека живет, как овощ, а сознание переносится в параллельный мир, меняя форму своей оболочки и получая в награду за земную жизнь способности и свой отличительный менталитет. Напоминает рай, не так ли? Только Богов у нас нет.

Вы оживаете, снова дышите, но не понимаете, что произошло... Мир другой, вы другие, стресс. Медленно вы втягиваетесь в игру, заверченную в мире иллюзий. Это война, война душ за свет или за тьму. Все решится лишь благодаря тебе. Кем будешь ты?..

0

2

Об устройстве мира.

Мир разделен на три части: светлую, свободную и темную.  На территории первой приоритет имеют члены Ордена "Легион", созданного под командованием ангела (...). Это ее правители, охранники и судьи. На темной территории славятся служители замка, издавна пользующиеся ченой магией. Однако как бы не были сильны и прекрасны представители каждой стороны - на свободной части мира они теряют свои привилегии, становясь на одну ступень с остальными. Конечно же, такая иерархия существует лишь негласно, официально - повсюду нейтральные земли.

Статус персонажа.

В процессе игры каждый герой в праве завести себе "питомца" или ученика, завербовав или уговорив другого героя. При этом Хозяин может полностью управлять жизнью своей марионетки и отдавать ей указания.

0


Вы здесь » Silence - Тишина внутри » Информация » О мире/сюжет