Silence - Тишина внутри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silence - Тишина внутри » Темный замок » Тронный зал.


Тронный зал.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень пафосное место. Главная комната в замке. Трон, красная ковровая дорожка и прочие атрибуты прилагаются. Все оттеланно в красно-черном стиле. А что делать то? Нужно же поддерживать авторитет! По сути является главным местом приема гостей и прочих личностей.

0

2

Утро не задалось с самого начало. Конечно, для его подчиненных оно было еще хуже, но мерзкая погода, помноженная на проблемы давала ужасное настроение. Но работать надо, поэтому Дьявол сел на трон и произнес:
- Подать полный отчет о бовевых действиях в южном и северо-западном секторах. Так - произнес он, бегло просмотрев отчет - Это что значит? Почему 385-ая дивизия покинула место дислокации? Как это не знаем? Я вас зачем держу? Да? О, правда? Спасибо за разъяснения. Этого - кивок в сторону оправдавшегося - в топку. А теперь, - сказал он, когда стража утащила сопротивляющееся тело в котельную - объясните мне, почему мы сдаем позиции? Недостаток средств говорите? А ну ка дайте годовой финансовый отчет. Так. Ага. Что же вы мне так нагло лжете? Тут же совершенно ясно, руским по белому написано - налогов собрано - 689 млн. золотых, на общественные нужды потрачено - 53 млн. золотых, на военные нужды потрачено - 268 млн. золотых, в казну отправлено - 368 млн. золотых. Ах вы не подумали? Так в следующий раз думать будет нечем. Подать данные о состоянии казны. Ну не плохо, не плохо. Как там с налогообложением? Народ противится таким налогам? Нет? Отлично. Когда был последний отчет от шпионов, которых мы две недели назад заслали к светлым? Вчера? И что пишут? Молодцы, пусть продолжают в том же духе. И пусть ищут возможности для саботажа - на всякий случай. Что у нас с производством оружия? Идет полным ходом? Даже с перерасходом? А сколько рекрутов набираем? Хм, все как-то подозрительно хорошо. А что с добычей? Железо говорите? Пошлите их в сектор 43в - там нашли новую жилу, пусть оприходуют. Войскам отдать приказ стоять. Мне абсолютно безразлично на ваши проблемы. Сказано - стоять на месте. Да пусть хоть зубами цепляются. Еще есть что-нибудь важное? Нет ну и славно. Тогда подготовте полный отчет по всем событиям, произошедшим за прошедшую неделю, до сегодняшнего дня включительно. Да, полный - и налоги, и война и т.п. Задача ясна? Все, работать. - Дьявол откинулся на спинку трона.С этим разобрались с остальным можно и позже.

0


Вы здесь » Silence - Тишина внутри » Темный замок » Тронный зал.