Silence - Тишина внутри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silence - Тишина внутри » Гостиница » Номер 132


Номер 132

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Один из недорогих, но вполне обустроенных люксов с кроватью, баром, ванной. в общем, как положено. Выполнен в позолоченных тонах.

0

2

В слегка приоткрытую дверь, тихо, пытаясь не шелестеть множественными бумажными пакетами, проскользнула внушительная мужская фигура. В темноте коридора возможно было рассмотреть только его победную, коварную улыбку и светящиеся желтым хищные глаза, остальное же лицо скрывали черные волосы. Очень странно, что с утра в отеле не работает свет. Все бра и люстры  спали так же, как и обитатели соседних комнат. Мужчина несколько раз обернулся на дверь с номером 132 и , крадучись, последовал к лестнице. Видимо, лифтом пользоваться ему не хотелось, лишний шум. Через секунды послышались глухие торопливые шаги, пока звук наконец не исчез. В номер забрался сквозняк. Девушка, лежащая на кровати поежилась и крепче завернулась в одеяло. Пьяные похмельные сны всегда такие яркие и красочные... Бель едва улыбнулась. Вчерашний вечер был грандиозным, давно она так не напивалась в обществе незнакомых людей, и уж тем более не оставалась в чужом номере, когда есть свой на этаж ниже.
Когда девушка проснулась, за окном уже вовсю светило солнце, проходя сквозь витражи на стекле, оно преломлялось в неповторимую радугу оттенков, покрывая золотые стены цветными полосами. Глаза болели. Изи лишь вздохнула и провела рукой по кровати. Пусто.
-Ну слава Богу, - она рассмеялась и развалилась на вторую половину, раздвинув ноги в стороны, - Сцен мне еще не хватало..
Ах, какое обычное утро... Надо сваливать поскорее, - неожиданная мысль пришла в голову, - Этот ублюдок, конечно же, не заплатил и денег не оставил. Сволочь, но свои тратить я не намерена.
Превозмогая лень и желание заказать завтрак, девушка поднялась с постели и огляделась в поиске вещей.
Ну надо же, лежат там, где мы их вчера сбросили.
Первыми на тело вернулись джинсы, затем уже темно-синий джемпер в белую полоску, а вот обувь оказалась у самой двери.
-Какого... - Изи только сейчас обратила внимание на то, что та незаперта, - Ладно.
Схватив пальто и сумочку, не смотрясь в зеркало, Изабель покинула комнату и спустилась вниз на лифте, мило попрощалась с консьержем и вышла прочь из гостиницы.

>>>>Кафе "Галлюцинация"

0


Вы здесь » Silence - Тишина внутри » Гостиница » Номер 132